Eine denkmalgeschützte Wohnung mit einem neuen zeitgenössischen und nachhaltigen Design – futuristische Architektur

Die alte Treppe im Cubo House wurde entfernt und einige der geretteten Elemente wurden ebenfalls zu einem schönen Kronleuchter gestaltet. Ein neues Lof-Bett sorgt für eine angenehme Schlafenszeit für die Kinder. Die neue Treppe kann alle Ebenen miteinander verbinden und ein voluminöses Eingangsfoyer schaffen. Es wird zu einem neuen Herzstück des Hauses, das den neuen (bewusst modernen) Fond und die restaurierten alten Vorderteile zusammenbringen kann.

Das Cubo House befindet sich in einem denkmalgeschützten Gebäude in Fitzroy North, Victoria. Das neue, zeitgemäße und nachhaltige Design dieser Wohnung wurde von PHOOEY Architects mit einigen Ergänzungen und Änderungen entworfen. Die neuen drei Etagen wurden hinzugefügt Cubo House, einschließlich Keller und viele nachhaltige Funktionen, die geschickt versteckt sind.

Eigenschaften

Tagged

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *